Speiseplan für die KW 02 (05.01. - 09.01.2026)
FERIEN
Putenfrikadelle mit Paprikasauce und Kartoffelpüree, zum Nachtisch: Clementine
Eieromlette mit Käse und Gemüse, Kräutersauce und Salzkartoffeln, zum Nachtisch: Vanillepudding
3 Rindfleischbällchen in Bratensauce, Erbsen und Möhren, dazu Makkaroni, zum Nachtisch: Birne
Gebackenes Gemüseschnitzel, Petersiliensauce und Kartoffelbrei, zum Nachtisch: Waldfruchtjoghurt
Speiseplan für die KW 03 (12.01. - 16.01.2026)
Rührei, Rahmspinat und Kartoffelpüree, zum Nachtisch: Karamellpudding
2 Stück Geflügelfleischbällchen nach Toscana Art mit Tomatensauce und Gouda überbacken, dazu Salzkartoffeln, zum Nachtisch: Apfel
Makkaroni-Käse Nudeln mit Karottenwürfeln, zum Nachtisch: Banane
Hähnchenbrustfilet mit Kaisergemüse und Kartoffelbrei, zum Nachtisch: Gurkenräder
5 Putenhackröllchen in Geflügelsauce und Ebly mit buntem Gemüse, zum Nachtisch: Pfirsich-Maracuja Joghurt